ブログ
季節の献立 ~春を感じられるデザート~
2020.04.08
こんにちは(*^^)v
暖かくなり、桜も咲いて春を感じられるようになりましたね。
栄養科では春の行事食として、いちごの牛乳寒天を作りました。
今年はコロナの影響でお花見などの外出もできず寂しいですが、
デザートで少しでも春を感じていただければ幸いです。
みなさんで一緒に乗り越えましょう!
栄養科
ブログ
2020.04.08
こんにちは(*^^)v
暖かくなり、桜も咲いて春を感じられるようになりましたね。
栄養科では春の行事食として、いちごの牛乳寒天を作りました。
今年はコロナの影響でお花見などの外出もできず寂しいですが、
デザートで少しでも春を感じていただければ幸いです。
みなさんで一緒に乗り越えましょう!
栄養科