季節のメニュー(おせち料理)
2019年01月16日
神戸ほくと病院では2日間おせち料理をお出ししました。 写真はその中の1食分です。 海老やブリ、紅白なますなど 厨房スタッフによってきれいに盛りつけられました。 次回の行事食もお楽しみに☆*。 栄養科
続きを読む
ブログ一覧
2019年01月16日
神戸ほくと病院では2日間おせち料理をお出ししました。 写真はその中の1食分です。 海老やブリ、紅白なますなど 厨房スタッフによってきれいに盛りつけられました。 次回の行事食もお楽しみに☆*。 栄養科
続きを読む
2019年01月16日
12月24日、25日はクリスマスメニューでした。 クリスマスイブにはローストチキン、 クリスマスにはえびピラフとミニケーキをお出ししました。 次回はおせち料理です。 お楽しみに☆ ・・・
続きを読む
2019年01月07日
謹んで新春のお慶びを申し上げます . 旧年は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます 本年も、職員一同 患者様が安心して治療を受けていただけるよう努める所存です 宜しくお願い申し上げます 平成31年元旦 ・・・
続きを読む
2018年12月25日
もう少しで2018年が終わり あと少しで「平成」が終わります 神戸ほくと病院の一年のしめくくりは忘年会です 12月12日 今年も楽しい時間を送ることが出来ました ・ / 大掃除は済みましたか? クリスマスを ・・・
続きを読む
2018年12月14日
の俳句 ・散るもみじ ワイパーかけて 有馬道 ・天下茶屋 焼いた木の子の うすけむり ・始業前 ひとわらわらと 落ち葉掻き
続きを読む